林业局召开2018年度领导班子述职述廉大会
浏览次数:1745作者: 林业局 发布时间:2019-01-10 15:32

2019年1月10日上午,林业局召开2018年度领导班子述职述廉大会。市委组织部督导组到会指导,林业局领导班子、机关各股室、森林分局、自然保护全体干部职工及下属单位负责人参加了大会。

 

DSC_3596.JPG

 

 

会上,林业局党组书记、局长潘启东同志代表局领导班子作2018年度述职报告和落实党风廉政建设报告。

 

DSC_3605.JPG

 

DSC_3582.JPG

 

 

潘启东同志指出,一年来,林业局领导班子在市委、市政府的正确领导和上级林业部门的支持指导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党十九大精神和习近平总书记视察广东重要讲话精神,牢固树立“绿水青山就是金山银山”理念,切实按照中央、省、市各级林业生态建设重要部署,深入推进新一轮绿化广东大行动和绿满梅州大行动,大力实施林业重点生态工程,不断强化森林培育和保护,全面推动我市林业又好又快发展。

 

DSC_3557.JPG

 

DSC_3577.JPG

 

潘启东同志从深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神、加强党建工作、落实党廉责任、落实巡视巡察整改、高质量完成林业各项工作任务等方面对2018年局领导班子履职情况作了具体报告,并对2019年重点工作进行了部署。

 

DSC_3599.JPG

 

潘启东同志代表局领导班子作了述职述廉报告后,市委组织部督导组对领导班子的考核测评进行了说明,会议组织对局领导班子及各成员年度工作情况进行了测评。

站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站