林业局开展“美丽兴宁·美好家园”城乡环境大清洁志愿活动情况
浏览次数:1310作者: 林业局 发布时间:2019-01-21 16:02

根据市委、市政府统一部署,1月19日上午,市政协曾庆雄副主席、林业局潘启东局长带领林业局全体干部职工共56人前往“创文创卫”责任区福兴梅子村开展“美丽兴宁·美好家园”城乡环境大清洁志愿活动。

 

3.JPG

 

4.jpg

 

 

志愿活动现场,市领导与林业局干部职工、梅子村党员干部齐心协力,分3队对梅子村道、文体广场等进行全面清扫,热火朝天,气氛热烈,营造了浓厚的创卫创卫氛围和干净整洁的人居环境,以崭新面貌迎接新春佳节到来。

 

2.JPG

 

1.jpg

 

下来,林业局将进一步落实创文创卫工作责任,持续深入开展创卫网格化管理责任地段环境整治和卫生大扫除活动,共同营造整洁环境,助力我市如期实现国家卫生城市、省文明城市创建目标。

站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站