兴宁市林业局召开2019年“广东扶贫济困日”动员大会
浏览次数:780作者: 林业局 发布时间:2019-06-21 17:06

    6月20日上午,林业局召开2019年“广东扶贫济困日”动员大会。会议深入学习贯彻习近平总书记在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的重要讲话精神,传达贯彻全省脱贫攻坚工作现场推进会精神和省、市2019年“广东扶贫济困日”动员会议精神,研究推进林业系统脱贫攻坚工作,动员开展林业局2019年“广东扶贫济困日”活动。

 

IMG_20190612_173003.jpg

 

 

    会议由林业局党组成员、副局长卢宝炎主持,局机关各股室、森林分局、保护区全体干部职工参加了会议。

 

DSC_5045.JPG

 

    会议要求,林业系统全体干部职工要切实以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于脱贫攻坚重要论述和在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的重要讲话精神,全面落实省、市工作部署,认真开展以“决战脱贫攻坚、助力乡村振兴”为主题的扶贫济困日活动,动员全体干部职工积极发扬乐善好施的传统美德,主动参与到扶贫济困捐款活动中来,助力全市脱贫攻坚工作大局。

    动员会上,局机关、森林分局、保护区正股级以上干部进行了现场捐赠。

 

DSC_5075.JPG

 

 

 

DSC_5085.JPG

 

 

 

DSC_5089.JPG

站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站