兴宁市完成单位清查业务培训工作
浏览次数:677作者: 兴宁市统计局 信息来源: 兴宁市统计局 发布时间:2018-09-26 09:54

9月21日,兴宁市经普办举办全市第四次经济普查清查业务培训会。兴宁市经普办主任、市统计局副局长饶振旺出席培训会并讲话。经普办全体人员、各镇(街道)普查办业务骨干共80多人参加了培训。

饶振旺对清查工作的开展提出了四点要求:一是要统一思想,充分认识单位清查的重要性和必要性;二是要齐心协力、继续将各项准备工作扎实有序推进;三是要加强组织协调,强化单位清查工作的组织保障;四是要大力开展清查阶段宣传,抓好“两员”选聘和培训,做好清查数据比对、审核验收等工作,确保按时按质完成单位清查工作。

培训会采用PPT授课的方法,对《广东省第四次全国经济普查单位清查办法》进行了学习,就单位清查业务和PAD操作进行了培训,提高了普查人员的业务能力和授课能力,为顺利开展经济普查工作打下了基础。IMG_2138.JPGIMG_2141.JPGIMG_2151.JPG

站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站