梅州市政府开展第四次全国经济普查入户登记督导
浏览次数:493作者: 统计局 信息来源: 梅州市统计局 发布时间:2019-04-26 10:26

为进一步推动梅州市第四次全国经济普查入户登记工作,切实提高普查登记进度和数据审核质量,市政府组织8个督导组,于2019年4月9日至12日对各县(市、区)开展了第四次全国经济普查入户登记工作督导。

督导组分别由市商务局、市编办、市统计局、市市场监督管理局、市财政局、市发改局、市工业和信息化局、市民政局领导带队,检查各县(市、区)个体经营户入户登记整改落实情况,到企业、行政事业单位、民间非营利性组织等单位实地调研查看普查登记数据质量情况。此次督导共检查了16个个体经营户抽样小区,实地走访核实了15家行政事业单位、32家非一套表企业、16家民间非营利性组织的数据。

全部单位走访结束后,督导组即时将督导情况向当地县(市、区)反馈,将督导发现的存在问题逐一指出并提出整改意见和要求,有力推进了全市经济普查入户登记工作有序、高质量开展。

站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站