为这样的外卖小哥点赞

“外卖骑士助力兴宁禁毒•禁毒宣传走进千家万户”宣传活动启动仪式

浏览次数:544作者: 兴田街道办 发布时间:2019-08-15 08:56

 

8月13日, 兴宁市禁毒委、兴田街道携手美团外卖、饿了么外卖在兴宁市会展中心举行禁毒宣传进万家“外卖骑士助力兴宁禁毒•禁毒宣传走进千家万户”宣传活动启动仪式。

领导.jpg

兴宁市禁毒委员会副主任、市公安局党委委员罗洪波,兴田街道党工委书记石秀芳,兴田街道党工委副书记、办事处主任杨秋阳,禁毒办专职副主任刘永宁,中共兴宁市委宣传部宣传股股长幸华新,团市委副书记罗学宏,美团外卖兴宁总经理李子帆,饿了么外卖兴宁总经理石文辉及外卖骑手代表、禁毒志愿者共400余人参加了活动。

1.jpg

    活动现场通过禁毒展板宣传、悬挂禁毒宣传横幅、仿真毒品展示、派发宣传折页等形式讲解学习禁毒知识。

展示.jpg 

石秀芳书记在外卖骑手的电动车送餐箱上张贴印有“全民禁毒·我参与”内容的禁毒宣传标语。

书记.jpg 

禁毒工作离不开全社会的齐心合力,离不开各行各业的大力支持,离不开广大市民朋友的积极参与。希望通过此次活动能充分发挥外卖骑手独有的优势,通过在送餐箱张贴禁毒宣传标语、入户送餐时发放折页,把禁毒知识送到千家万户,向广大群众宣传毒品的危害性,提高对毒品的防范意识,进一步带动全市社会各界,积极参与禁毒宣传活动,拒绝毒品,珍爱生命,共建美好幸福的无毒家园。

 

站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站