兴田街道举行“学习强国”学习标兵奖颁奖仪式
浏览次数:320作者: 兴田街道办 发布时间:2019-10-31 22:15

 

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步激发全体党员干部的学习热情,打造氛围浓厚的“学习型党组织”,10月30日上午,兴田街道在办事处九楼会议室开展机关支部主题党日活动,活动现场举行“学习强国”学习标兵奖颁奖仪式。颁奖仪式由党工委副书记陈飞泉主持,全体机关干部职工,各社区(村)党组织书记、下属单位负责人共200多人参加了会议。

3.jpg

据悉,自“学习强国”平台上线以来,兴田街道党工委把“学习强国”平台作为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要举措,把学习好、推广好“学习强国”APP纳入街道重要工作,认真部署,发动广大党员群众下载认真学习。通过读文章、看视频、比成绩、“晒”积分,涌现出了一批勤学习、爱学习、乐学习的同志,形成比学赶超的良好学习氛围浓厚氛围。

街道党政主要领导为潘光辉、罗誉、刘俊煌、陈建彬等23名“学习标兵”们颁发荣誉证书,希望机关全体党员干部以这些同志为榜样,加强学习,不断提高自身政治素质和文化素养。各下属单位、社区(村)要以此为契机,效仿街道做法,在求实效上下功夫,积极创新学习形式,丰富学习载体,开展灵活多样的学习活动。

 

站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站