网站首页>行风热线>热点回应>市文化广电旅游局

兴宁市招商办努力打造优质高效服务环境

阅读次数:5319 发布时间:2015-08-05
[字体:  ]

    在7月8日的行风热线节目里,兴宁市招商办负责人与不少听众进行了广泛的交流,并承诺会努力解决好企业在产业政策、手续办理、后续服务等方面的困难,着力打造优质、高效的服务环境。

     记者在上市公司立讯精密工业有限公司了解到,他们在行风热线互动交流中提到的管理人员子女就学难的问题已经在招商办的协调下,得到了妥善的解决,目前已经有三名孩子入读。这对于即将调到该公司新厂区工作的大量高级管理人员来说,无疑是解决了他们的后顾之忧。

    同期声:立讯精密工业有限公司人资专员  潘静:我们已经在工业园那边建了一个三千到四千人规模的工厂,下半年陆陆续续会有高级主管会移到这里工作,他们的子女也会跟着他们来这边就读,现在我们提了三个人的名额,给到招商办这边,他们也受理(落实)了。”

    相比于立讯精密管理人员子女的读书难题,另一家上市公司华润燃气加气站工程项目用地的迅速落实,更是让投资商赞不绝口,他们认为招商办的优质高效的协调工作不仅节省了大量的时间,加快了站点的建设进度,而且坚定了公司管理层在兴宁投资发展的信心。

    同期声:华润燃气有限公司助理总经理 卢强 :“招商局第二天就给我们组织了筑建、国土还有福兴镇几方人员给我们在现场选取了一块在站前路路边的一块地,对建成加气站是非常好的,因为加气站的建成之后将为我们兴宁的车运气事业的发展提供有利的气源保障,非常感谢招商局。”

     兴宁市招商办相关负责人表示,三分招商,七分服务,服务企业是招商工作的一个重要环节,只有用心服务企业,创造出“放心、舒心、安心”的投资环境,才能使项目能够引得进、留得住、发展好,从而吸引更多的投资者到兴宁落户生根,推动兴宁本地经济不断向前发展。

    同期声:市招商办副主任  刘超华:“在以后的工作中,我们将一如既往,把加强行风建设作为招商工作的立足点,继续脚踏实地,为企业解决在建设、运营过程中遇到的困难和问题,使项目更早、更好、更稳定发挥效益,为兴宁经济发展作出贡献。”

    良好的投资、发展环境是吸引投资者的关键,也是提升地方经济发展综合竞争力的关键,所以我们的招商工作,不仅要拼政策,更要拼服务,才能快速推进招大商、引强商、选优商的步伐,让兴宁的经济再上一个新的台阶。

 

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站