网站首页>行风热线>回音壁

兴宁市自来水公司积极解决高楼层供水难题

阅读次数:6815 发布时间:2016-08-11
[字体:  ]

    在5月11日的行风热线中,兴宁市自来水公司负责人接听了高华路滨江花园用户用水困难的申诉,当场表示会尽快进行实地勘察,缓解该小区高楼层用户用水难的问题。

    日前,记者再次来到滨江花园了解居民用水情况,不少住户表示,通过行风热线反映问题后,兴宁市自来水公司连续十多天派出技术人员对该小区的供水管道进行勘察,准确找到了漏点进行修补,有效解决了高楼层用户用水难的问题。

同期声:小区居民:以前6楼以上就供不了水了,经过自来水公司的技术人员去勘测,发现了好几处漏水点,修补好后现在供水就好多了,没有什么问题。

    据介绍,滨江花园小区地处老城区,去年六七月份开始出现供水水压偏低的现象。经过技术人员的日以继夜的勘察测漏,发现是高华路工商银行旁边的一个较大漏点所致。为了彻底解决这一问题,该公司负责人高度重视,迅速组织施工人员对发生重大漏点的供水管道进行抢修,保障了小区居民的正常用水。

    【口播】敢于正视用户反映的问题并以积极的态度去解决,这是所有企业都应该树立的一种宗旨。只有服务好用户,企业的发展才会更加稳健,迎来更大的机遇。

 

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站