今天是:
网站首页 / 旅游 / 旅游信息
我市组织企业参加梅州市旅游企业高管培训班
浏览次数:5968  作者: 市旅游局  信息来源: 梅州市旅游局  发布时间:2017-06-05

6月1日,2017年梅州市旅游企业高级管理人员培训班在梅州市委党校开班,来自市、县旅游部门干部,全市旅游企业、精品民宿(乡村客栈)、农家乐代表、特色旅游镇村主要或分管负责人等350余人参加培训,副市长曾尚忠出席开班仪式并讲话。我市组织景区、旅行社、星级酒店等旅游企业共32人参加了此次培训。

 

此次培训班邀请旅游相关方面的专家学者围绕“全域旅游综合改革”“如何打造独具中华文化特色的精品酒店”等进行理论授课,并组织学员代表赴贵州实地现场教学,了解古镇古街开发、景区转型升级、红色旅游及精品客栈民宿等项目开发的先进经验。

 

曾尚忠指出,举办此次培训班旨在进一步强化新常态下旅游高级管理人员适应旅游业转型升级的政治素养和业务素质,提高参与推动全域旅游和梅江韩江绿色健康文化旅游产业带建设的能力和水平,实现以人才素质提升带动旅游产业发展的良好局面。他要求,参训人员要充分认识举办此次培训班的重要性,努力在提高能力水平上下功夫,在学有所获上下功夫。要珍惜学习机会,带着责任学、带着问题学、带着纪律学,做到认真学习、深入思考,积极交流、集思广益,融会贯通、指导工作,以新知识、新技能、新思路,取得新成绩,为加快推动梅江韩江绿色健康文化旅游产业带建设,开创全域旅游发展新格局作出贡献。

 

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”