网站首页>今日兴宁>兴宁新闻

丘孝东率队督查交通重点项目建设情况

阅读次数:1146 信息作者: 谢海东 游伟健 信息来源: 市广电台 发布时间:2017-09-05
[字体:  ]

    昨天下午,市委副书记、市长丘孝东率队开展交通重点项目建设督查。他强调,要进一步增强做好交通重点项目的紧迫感和责任感,依法依规解决好征迁、管线迁移、工期等难点问题,倒排工期,加快进度,加强沟通协调,切实做到高起点规划、高水平建设、高速度推进交通重点项目建设。

 

    丘孝东先后前往东环大道新建公路工程、国道205线洋里至茅塘段绕城改建工程等交通重点项目建设现场,详细了解项目进展情况;对施工沿线镇(街)、交通、公路等部门为项目建设所做的前期工作给予充分肯定,并针对项目推进过程中遇到的困难和问题,与相关负责人一起研究解决办法和下一步工作计划。

 

    丘孝东指出,东环大道新建公路、国道205线绕城改建工程、省道225线火车站至水口段升级改造工程等交通重点项目是民生工程、民心工程,对于进一步缓解城市道路交通堵塞,完善城市道路路网和拓展城市空间具有重要意义。各级各有关部门要切实提高思想认识,进一步增强做好交通重点项目的紧迫感和责任感,切实做到高起点规划、高水平建设、高速度推进。

 

    丘孝东强调,相关单位要围绕优化项目建设外部环境,突出重点难点,依法依规解决好征迁、管线迁移、工期等难点问题,坚决用更大的魄力,更大的干劲,进一步提振士气,鼓足干劲,补足短板,倒排工期,按照重要时间节点,高效率、高水平推进交通重点项目建设步伐;施工单位要加大施工力量投入,增加施工机械和施工人员,在坚决保障工程质量,加强质量监管的同时,拿出只争朝夕的劲头,抢抓当前项目建设黄金期,加快工程建设推进力度;同时,各有关部门要进一步加强沟通,密切配合,主动对接,化解制约,切实形成保障项目建设的整体合力,使项目建设顺利推进。

 

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站