繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

网站首页>招商引资>园区建设

市工业园管委会践行“核心价值观”、开展党员规范守则教育实践活动情况

阅读次数:3200 信息作者: 工业园 发布时间:2018-06-22
[字体:  ]

    为积极培育和践行社会主义核心价值观,切实加快创新我市工业经济建设,近年来,市工业园管委会坚持把核心价值观融入行业规范、职业规则、团体章程,在园区党员干部中开展规范守则教育实践活动,号召在园区工作中牢固树立正确理想信念、高尚道德准则和良好精神风尚,使核心价值观能够植入心、践于行,为加快实施创新驱动发展战略和深入推进园区企业科技创新改革凝心聚力,努力推进社会主义核心价值观宣传教育贯彻落实。

    一是大力开展宣传普及。在举办政治理论宣讲会等重大活动场合号召广大园区企业家紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,切实担当起实施创新驱动发展战略、开拓先进生产力、传播先进文化的历史重任。

    二是集中组织理论学习。把社会主义核心价值观学习纳入党委班子学习计划,纳入集中学习和个人自学的内容,不断提高思想理论水平,用社会主义核心价值观引领思潮、凝聚共识,增强园区人的道路自信、理论自信、制度自信,坚定全社会全面深化改革的意志和决心。

   三是深入企业开展宣讲。深入园区企业,运用交流、座谈、宣讲等方式,弘扬党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义理论体系和习总书记系列重要讲话精神,引导园区党员干部队伍进一步坚定中国特色社会主义理想信念,筑牢企业在创新中的主体地位,提升科技创新对经济增长的贡献度。

   四是广泛进行专题讨论。在学习理论知识等专题活动中,认真开展社会主义核心价值观专题讨论,深入研讨体现园区各工作领域特点、符合时代发展方向和主流价值观念的具体内容,全力助推产学研对接,服务创新创业。

201806221511153742_M871JHcD.jpg    图为园区党委召集“两新”组织开展政治理论专题宣讲活动

201806221510203741_alh2I8jM.jpg   图为园区党建工作指导员深入企业进行党建工作学习交流

 

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站