繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

网站首页>今日兴宁>兴宁新闻

市领导访问考察广东省兴宁商会

阅读次数:1833 信息作者: 金小明、李志勇 信息来源: 市广电台 发布时间:2018-07-23
[字体:  ]

 

 

7月22日,市领导袁勇华、罗丽平一行前往深圳访问考察广东省兴宁商会,与商会企业家们共叙乡情,共商兴宁发展。市府办、侨务、侨联、团市委以及兴宁青年企业家代表参加了活动。

 

座谈会上,广东省兴宁商会会长叶远新对市委常委、统战部长袁勇华、副市长罗丽平一行的到来表示热烈欢迎,同时介绍了商会目前发展情况以及会员企业的经营状况。

 

据悉,广东省兴宁商会2016年正式成立,目前有会员企业近200家。商会成立至今,积极参与家乡的各项事业建设,在教育、医疗中也发挥巨大作用。商会不仅倡议会员企业家捐款新建兴宁市人民医院项目,还筹集资金,设立慈善基金。该基金设立首次慈善行动资助了100名兴宁优秀学子。

 

市领导袁勇华、罗丽平在座谈中表示,广东省兴宁商会一直以来,团结凝聚兴宁企业家的力量,奉献慈善,热心公益,长期为家乡各项事业做出了巨大贡献,充分体现了兴宁企业家爱国爱乡的拳拳赤子之心。袁勇华、罗丽平说,兴宁经济的发展基础好,底子扎实,相信只要树立坚定发展的信心,破除制约发展的客观障碍,在各商会企业家的支持帮助下,兴宁的经济建设水平会迎来更大的提升。

 

叶远新会长表示,广东省兴宁商会将充分发挥自身优势,积极宣传兴宁、推介兴宁,并组织企业家到兴宁开展考察,引导更多的企业到兴宁投资发展,为兴宁的发展贡献一份力量。

 

座谈中,老领导林佛全和商会会员企业家纷纷就家乡发展建议献策,兴宁青年企业家们还与商会企业家座谈交流。

 

 

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站