繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

网站首页>今日兴宁>兴宁新闻

我市部署2018年征兵工作

阅读次数:3632 信息作者: 巫南昌、朱小文、杨宝明) 信息来源: 市广电台 发布时间:2018-07-27
[字体:  ]

 

7月25日上午,我市2018年征兵工作会议在会展中心召开,总结2017年度征兵工作,表彰先进,安排部署2018年征兵工作任务。市委常委、常务副市长徐甦,市委常委、市人武部部长张国术、市纪委副书记刘瑞灵等参加了会议。

 

会议指出,征兵工作是国防和军队建设的基础工程、源头工程、希望工程,事关国家安全、发展、稳定大局,各级各部门要强化思想认识,切实增强征兵工作的使命感和责任感。

 

会议强调,各级各单位要提高政治站位,深刻认识到征兵工作的重要性,把征兵工作列入重要议事日程,加强领导和指导,落实相关保障;要进一步改进工作作风,狠抓落实,做到态度上防漂、行动上防虚、方法上防粗,通过实干出实效;要超前谋划工作,进一步推开征兵宣传工作,大胆创新机制,破解矛盾问题,引导适龄青年报名参军;要强化责任担当,严把征兵工作的指标要求,确保兵员数量和质量;要时刻保持高度警觉,不折不扣地抓好廉洁征兵各项规定落实,圆满完成征兵任务。

 

会议对去年征兵工作受表彰的先进单位和个人进行了通报表彰,市委常委、常务副市长徐甦,还与部分责任单位现场签订了《征兵工作目标责任书》。

 

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站