网站首页>行风热线>栏目动态

兴宁市公路局局长吴尚华做客“行风热线”解答市民提问

阅读次数:1338 信息作者: 行风热线(纪委) 发布时间:2018-08-15
[字体:  ]

   

    8月15日上午,兴宁市公路局局长吴尚华走进市广播电视台广播中心“行风热线”直播室,通过热线电话与市民进行交流,耐心倾听群众意见建议,认真解答群众关心的国省道公路建设、管理、养护等问题。

    在45分钟的直播节目中,吴尚华介绍了公路部门的工作职责、工作计划及我市公路总体情况等。

    在这次“行风热线”节目中,共接到市民10个热线电话,涉及兴合线龙田大桥改造、国防线官陂岭路口出行安全等方面内容。针对以上市民所提出的问题,吴尚华都分别给予详细解答。对现场不能解决的,认真做好记录,并承诺节目后马上派人深入现场进行实地调查,抓好落实,力争尽快给群众满意的答复。

    吴尚华还针对广大市民比较关注的国道205线洋里至茅塘段绕城公路改建工程通车时间作了详细解答。

   【同期声】市公路局局长吴尚华:“国道G205线兴宁市洋里至茅塘段绕城公路改建工程于2015年12月开工,由于受征地拆迁、管线迁移等原因的影响,工程推进较慢,至目前完成总投资的90%。我们的工作目标是在今年国庆节完成主体工程,实现双向通车,整体工程在春节前完成。现该工程正紧张施工中,对施工工期进行倒排,施工单位围绕计划节点已加大人员、机械设备等投入,确保按时完成施工目标任务。”

     通过这期“行风热线”直播节目,进一步拓宽了公路部门与群众的沟通渠道,及时回应了群众关注的公路建设管理等问题,进一步促进了公路部门的工作效率和作风,同时也增强了百姓保护公路的意识。

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站