繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

网站首页>信息公开>通知公告

2019年国家和省现代种业提升储备项目实施单位遴选结果公示

阅读次数:1785 信息作者: 农业局 发布时间:2018-09-11
[字体:  ]

    为贯彻落实乡村振兴战略,加快推进我市现代种业建设,更好发挥种业在农业供给侧结构性改革中的先导作用,根据省农业厅《关于做好2019年国家和省现代种业提升储备项目申报工作的通知》(粤农计〔2018〕47号)的要求,按照2018年9月5日在兴宁市兴宁市人民政府网《2019年国家和省现代种业提升储备项目基地遴选公告》的条件,在申报期内收到兴宁市众新种植专业合作社、梅州市绿粮农业种植专业合作社、兴宁市龙田种养专业合作社的申报材料。本着公平、公正、公开以及优中选优原则,我局于2018年9月11日随机抽取3名专家组成员就3家农民专业合作社的资质条件、实地考察情况等进行集中讨论评审,梅州市绿粮农业种植专业合作社综合条件好,基地符合项目实施条件,拟认定梅州市绿粮农业种植专业合作社为项目实施单位,现予公示,时间为2018年9月11日至2018年9月13日,公示时间为3个自然日。公示期内如有意见请向兴宁市种子监督管理站反映。 

    联系人:吴国伟,联系电话:0753-3319782 

 

兴宁市农业局

2018年9月11日

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站