繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

网站首页>今日兴宁>部门动态

招商局:陈绍声、朱志勇率团赴温州万洋集团招商考察

阅读次数:3140 信息作者: 兴宁市招商局 信息来源: 兴宁市招商局 发布时间:2018-09-26
[字体:  ]

    为加快我市产业经济的发展,完善现代产业体系,促进区域产业集聚升级,打造“产业聚集、产城融合、资源共享、产融互动”的集诸多业态为一体的产业新城。9月20至21日,市委常委、市政府副市长陈绍声,市政府副市长朱志勇率领市府办、招商局、工业园管委会、发改局、住建局、科工商务局、法制局、财政局、国土局、环保局等相关部门负责人赴浙江温州招商考察万洋集团及其旗下万洋众创城。

 

    考察团先后深入万洋集团总部、万洋众创城及其工业园区内引进的生产企业走访考察,并在万洋集团总部举行了项目对接座谈会,双方围绕项目落户事宜进行了深入商洽。通过实地考察和深入洽谈对接,进一步增强了双方互信、互利共赢发展的理念,达成共识,力促万洋众创城项目尽快落户兴宁。

 

微信图片_20180922172501.jpg

 

    万洋集团创立于1998年,是一家制造业聚集平台运营商和中小企业服务商,拥有投资开发、建筑施工、产业招商、园区运营和金融服务的园区全产业链体系,下设万洋众创城、万洋建设、万洋置业、万洋金融四大业务板块。致力于服务中小微制造业企业,秉持“让企业有个家,我才是企业家”的理念,专注开发建设“产业集聚、服务集中、技术集成、功能集约”的制造业集聚园区,助力中国制造2025,为中小微制造业企业嵌入全球供应链,参与全球竞争提供平台支撑。

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站