繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

网站首页>今日兴宁>部门动态

体育局:我市“足协杯”足球比赛圆满结束

阅读次数:5521 信息作者: 体育局 发布时间:2018-12-11
[字体:  ]

     由兴宁市振兴足球之乡工作领导小组和体育局主办、兴宁市足球协会承办、青少年体育服务中心协办的兴宁市“足协杯”足球比赛历时19天,经过52场激烈角逐,于12月10日下午在明珠体育公园足球场圆满结束。众安畅想、玖崇湖、坭陂御龙、全达实业代表队分别获得第一、二、三、四名。市政府办公室副主任刘野青和体育局负责人罗建新等分别为获奖代表队和最佳运动员、最佳射手、最佳守门员和最佳裁判员进行了颁奖。

 

4.JPG

5.jpg

 

     据悉,参加这次比赛的有合水塑料、纵横融通、常青、鼎顺实业、刁坊、宁中致远、众安畅想、海鹰一号、坭陂御龙、瑞和药业、全健、全达实业、珠江合创玖崇湖、沅泉实业、中晟房地产、马可波罗、精维进电子、方圆、新圩、维娜、雅格装饰、森朗工程、洋岭和国锋等24个代表队。比赛从11月22日开始,至12月10日结束,采用国际足联最新审定的《足球竞赛规则》进行比赛。

 

3.jpg

2.jpg

1.jpg

 

     在比赛中,全体运动员发扬友谊第一、比赛第二的体育精神,以高昂的斗志,团结奋进,顽强拼搏。特别是众安畅想与玖崇湖代表队的冠亚军决赛中,双方实力水平相当,打得难分难解,每打出一个好球,都得到观众的大声喝彩,场上气氛热烈,到比赛时间结束打成3比3平,最终众安畅想代表队以点球胜出一分取得冠军。这次比赛赛出了竞技水平,赛出了个性风采,赛出了道德风尚,有力地促进了我市足球运动的发展。

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站