繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

网站首页>今日兴宁>部门动态

公安局:KTV唱歌唱进看守所, 一男子妨害公务被刑拘

阅读次数:2285 信息作者: 黄伟金 温永康 信息来源: 兴宁市公安局 发布时间:2018-12-21
[字体:  ]

    本来在KTV高高兴兴唱歌,放松心情,一男子却在KTV耍起酒性子,不但多次报警称自己被殴打,还将前来处警的民警打伤。目前,涉嫌妨害公务的丘某华被兴宁市公安机关依法刑事拘留。

 

DSC_0506.jpg

 

    12月16日23时许,一男子报警称其在兴宁市站前大道一KTV被人殴打,接到报警后,兴宁市公安局福兴、神光山派出所民警立即赶到现场。经了解,丘某华在KTV喝酒后耍起酒性子,同伴对其行为劝阻,但他不听。丘某华自己报警后,经民警和同伴的耐心劝说,同伴将丘某华送回住家小区。但次日凌晨1时23分,丘某华只身一人又开车返回该KTV,再次拨打报警电话称自己被殴打,神光山派出所值班民警和辅警立即赶到现场,在劝说过程中,丘某华情绪激动,扯下民警的执法记录仪并用拳头打伤一民警的左眼角,民警立即将丘某华带回派出所。不料,在讯问室内,丘伟华又打了辅警一拳。

 

DSC_0511.jpg

 

 

    兴宁市公安局党委对此高度重视,兴宁市副市长、公安局党委书记、局长曾招强同志立即指令政工室看望慰问被殴打民警辅警、相关部门做好进一步调查工作,保护公安民警权益,维护民警执法权威。

 

DSC_0494.jpg

 

 

    目前,涉嫌妨害公务的丘某华被公安机关依法刑事拘留,案件仍在进一步审理之中。

 

    警方提示:饮酒要有度,切勿误事;朋友相聚不可过分劝酒,如有人醉酒,同行人员应安全护送其回家,防止发生意外;不要拨打报警电话搞恶作剧,更不能耍酒疯,殴打执法工作人员,否则将面临法律的制裁。

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站