繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

网站首页>今日兴宁>部门动态

公安局:曾招强同志到205国道、国防线沿线督导道路交通整治工作

阅读次数:8531 信息作者: 卢静 信息来源: 兴宁市公安局 发布时间:2018-12-21
[字体:  ]

    12月20日,兴宁市副市长、公安局党委书记、局长曾招强同志到205国道、国防线沿线调研督导道路交通专项整治工作,要求交通、公路、交警等相关职能部门要全力以赴冲刺攻坚道路交通秩序整治工作,确保年底顺利完成省挂牌督办单位摘帽目标任务。

12.20曾招强同志到205国道、国防线沿线督导道路交通整治工作02.jpg

    当日下午,曾招强一行来到205国道、国防线沿线路段实地查看了交通安全设置、隐患整治进展、两员两站建设等工作的开展情况。

12.20曾招强同志到205国道、国防线沿线督导道路交通整治工作01.jpg

    曾招强同志要求,交警等相关职能要高度重视道路交通安全工作,切实增强主体责任感,牢固树立以人民为中心的思想,以问题为导向,查漏补缺、压实责任,在抓好交通安全基础设施建设的基础上,加强隐患排查上报、交通安全执法、宣传教育劝导等工作,按期保质保量完成治理任务。一是继续加大和完善省市督办隐患排查整治力度。二是持续推进农村“两员两站”建设,提升交通安全管理员和协管员的安全知识;三是强化路面交通管理力度,开展酒驾、涉牌涉证和客货运重点车辆的专项整治;四是加强安全隐患源头的排查治理,有效预防和减少道路交通事故,全力冲刺攻坚道路交通秩序整治省挂牌督办单位年底摘帽工作目标任务,确保人民生命财产安全,努力营造平安、和谐、畅通的道路交通环境。

    调研中,曾招强同志到交警径南中队、水口中队看望慰问民警和辅警,并嘱咐他们在日常的执勤执法工作中,全力保障辖区道路安全畅通的同时,也要劳逸结合,更要注意自身的安全。

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站