繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

网站首页>今日兴宁>乡镇风采

新陂镇:以先进为标杆、学深悟透为基础推动党建工作

阅读次数:1472 信息作者: 钟美梅 发布时间:2019-01-04
[字体:  ]

 

1月3日下午,新陂镇机关党支部在三楼大会议室开展学习贯彻黄群等“全国优秀共产党员”先进事迹暨收看收听《中国共产党支部工作条例(试行)》课程培训主题党日活动。

 

00.jpg

 

活动中,新陂镇机关支部书记带领与会党员学习了习近平同志对黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志先进事迹作出的重要指示精神。通过学习,一方面加强了与会党员的政治思想修养,牢记初心使命,增强党性意识;另一方面激励与会党员以优秀共产党员为标杆,充分发挥党员先锋模范作用,用实际行动为脱贫攻坚、乡村振兴等民生福祉事业添砖加瓦。

 

2.jpg

 

紧接着,全体党员收听收看了省委党校梁道刚教授通过省党员干部现代远程教育平台作的《中国共产党支部工作条例(试行)》课程培训。通过培训,与会党员掌握了《条例》的重大意义、精神实质和主要内容,从而为学深悟透《条例》精神,发挥好党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用等党建工作奠定坚实基础。(钟美梅)

 

3.jpg

 

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站