繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

网站首页>今日兴宁>乡镇风采

龙田镇:八个党小组召开组织生活会

阅读次数:2528 信息作者: 吴宇平 信息来源: 龙田镇 发布时间:2019-01-05
[字体:  ]

    近日,龙田镇机关支部93名党员以党小组为单位召开组织生活会。该镇党委、政府党员领导班子以普通党员身份参加所在党小组的组织生活会。

 

未命名_meitu_1.jpg

 

 

    为高质量开好这次组织生活会,各党小组认真谋划,精心组织,在会前认真学习了习近平视察广东重要讲话精神,收看学习了由广东省委党校梁道刚教授主讲的《中国共产党支部工作条例(试行)》,为开好组织生活会打牢思想基础。

 

    在各党小组开展组织生活会上,采取集体座谈方式,党小组成员联系思想、工作和作风实际,相互批评全程直截了当,彼此不躲闪回避,坦诚相见,找准存在的问题,深入具体地进行批评与自我批评。

 

    通过此次的组织生活会,进一步提高了党员干部的思想认识、进一步凝聚了班子合力、进一步强化了党员干部的责任担当,进一步明确了奋斗方向。

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站