繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

网站首页>今日兴宁>乡镇风采

龙田镇:升温鼓劲再部署,持续发力推进“两美”行动

阅读次数:2322 信息作者: 钟燕 信息来源: 龙田镇 发布时间:2019-01-05
[字体:  ]

    从上个月以来,龙田镇按照八整治、四提升、三规范的要求进行清理整治沟渠河道、清理路障、整治环境卫生、路灯亮化……。

 

微信图片_20190105124950.jpg微信图片_20190105124929.jpg微信图片_20190105124946.jpg

  

    1月2日,龙田镇召开“两美”行动升温鼓劲会议,为这项工作进一步统一思想、加温鼓劲,务必要使天更蓝,水更清,龙田更美丽,发展添动力,该镇党政领导班子、村(居)支部书记共40余人参加了会议。

 

微信图片_20190105124958.jpg微信图片_20190105125106.jpg

  

    会上,该镇相关负责人就“两美”行动工作对近期取得的成效作详细总结,并对各村(居)就下一步工作开展提出相关要求:一要充分认识“两美”行动工作的重要性、紧迫性,进一步凝聚共识,明确工作的方向性,咬定目标;二要紧紧围绕目标任务,认真对照工作方案,切实找准职责定位,积极主动作为,加强配合,以强有力的措施手段和工作合力推动“两美”行动出实效、出亮点;三要持续广泛宣传发动,形成社会共识、工作合力、行为规范,充分发动群众主动参与,结合村规民约,形成良好社会风尚;四要杜绝不作为、慢作为现象的发生,要积极学习借鉴各村先进经验,在互相学习中取长补短,形成比做赶超的浓厚氛围。

 

 

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站