繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

网站首页>今日兴宁>乡镇风采

新陂镇召开2018年度述职述廉和民主测评大会

阅读次数:963 信息作者: 钟美梅 发布时间:2019-01-07
[字体:  ]

 

为进一步提升镇领导班子工作能力和服务水平,激励广大干部新时代新担当新作为,更好地服务群众、助推我市“一城一廊一带”发展新格局的构建,1月7日上午,新陂镇召开2018年度述职述廉和民主测评大会。

1.jpg

会上,该镇主要负责同志从政治理论修养和执政能力、贯彻落实新发展理念取得的各项工作实效、改善民生福祉提升群众的幸福感、求真务实加强党的建设、廉洁自律增强执政为民能力等方面代表新陂镇领导班子向大会作了述职述廉报告。指出在工作上取得一定成绩的同时也应看到存在的差距和不足,勉励与会人员继续深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘初心、砥砺前行,谱写新陂工作新篇章。

2.jpg

市委组织部考核组相关成员作强调讲话,要求测评人员充分认识开展民主评议工作的重要意义,客观公正、实事求是对被考核人员进行评价,确保结果真实有效。

3.jpg

随后,与会人员本着实事求是、认真客观的原则就镇领导班子成员2018年度思想政治建设、团结协作、领导能力、发挥职能作用、工作实际、党风廉政建设等方面的履行情况进行了民主测评。

 

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站