繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

网站首页>今日兴宁>部门动态

卫计局:召开2018年度局领导班子年度考核和党廉责任制考核工作会议

阅读次数:2431 信息作者: 兴宁市卫生和计划生育局 信息来源: 兴宁市卫生和计划生育局 发布时间:2019-01-07
[字体:  ]

    2019年1月4日,市卫计局召开2018年度局领导班子成员年度考核和党廉责任制考核工作会议。市委组织部相关负责同志到会指导,该局领导班子、机关全体干部职工、各卫生计生单位负责人参加会议。

 

IMG_7424.JPG

 

    会上,该局党组副书记、局长陈秋吾代表局领导班子向大会作2018年度述责述廉工作报告,重点从增强政治自觉、严守政治规矩,坚持党要管党、全面从严治党,强化廉政建设、狠抓政风行风,积极担当作为、推动事业发展等四方面总结了过去一年班子履职情况。

 

    陈秋吾强调,新的一年,卫计局领导班子将团结带领卫计系统广大干部职工,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以习近平总书记系列重要讲话特别是视察广东重要讲话精神为统领,以建设“卫生强市、健康中国”为目标,坚持全面从严治党,狠抓班子的思想建设、政治建设、组织建设和纪律建设,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,坚决落实“两个维护”,坚持“两学一做”,严格执行“八项规定”,带头抵制“四风”行为,以良好的党风政风和行风,合力推进卫计事业跨越式发展,为“一城一廊一带”发展新格局作出新的担当和新的贡献。

 

    随后,与会人员对局领导班子落实党风廉政建设责任制等情况分别进行了民主测评。陈秋吾还对春节期间的党风廉政建设、安全生产、医疗质量、综治维稳、节日慰问、卫生监督执法等工作作了具体安排部署。会议由党组书记叶辉主持。

 

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站