繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

网站首页>今日兴宁>乡镇风采

水口镇:召开党组织书记抓党建述职评议大会

阅读次数:2022 信息作者: 水口镇 信息来源: 水口镇人民政府 发布时间:2019-01-07
[字体:  ]

    1月7日上午,水口镇召开党组织书记抓党建述职评议大会,各党(总)支部书记及全体镇机关干部职工共220人参加了会议,会议由政府负责同志主持。

9f2bbc6376e89e0d435c1669941a1d4.jpg

    会上,各党(总)支部书记轮流到发言席上汇报2018年度的党建工作及2019年党建工作计划。汇报内容主要包括党支部基本情况、党员学习情况、党建工作、精准脱贫工作、廉洁自律情况、党委政府中心工作和民生实事完成情况等,各党(总)支部书记通过前期的认真总结和准备,在会上的汇报内容各具特色亮点,从各方面展现了各自的党建成绩。

    接着,全体参会人员通过填写《水口镇党组织书记(负责人)党建述职评议表》对党(总)支部述职进行现场评议。

    该镇党委负责同志充分肯定了各党(总)支部一年来的党建成绩,他表示,召开党组织书记抓党建述职评议大会是一项非常重要的工作,是各支部对工作上存在问题的全面总结,是各支部相互学习、接受检阅的平台,对于完善下来的工作思路发挥着至关重要的作用。各党(总)支部要加强党的建设、加强班子建设、加强党员教育管理、加强意识形态领域工作、加强阵地建设,发挥广大党员的先锋模范作用,以更加坚定的信心、高昂的斗志、积极的态度迎接新一年的工作。最后,他对党员的辛勤付出表示感谢,并预祝各党(总)支部来年取得更好的成绩。

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站