繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

网站首页>今日兴宁>部门动态

公安局:召开“春季破案战役”专项行动部署推进会

阅读次数:1710 信息作者: 兴宁市公安局 信息来源: 兴宁市公安局 发布时间:2019-01-08
[字体:  ]

DSC_2771.jpg

 

DSC_2828.jpg

 

 

 

 

 

1月8日上午,兴宁市公安局召开“春季破案战役”专项行动部署推进会,部署开展为期三个月的“春季破案战役”专项行动。兴宁市副市长、公安局党委书记、局长曾招强,在家局领导,各部门、派出所负责人,交警、巡警正股职以上民警参加会议。

 

 

为进一步巩固“飓风2018”专项行动战果,加大对各类违法犯罪的打击整治力度,确保2019年春节、元宵和“两会”期间全市社会治安稳定良好,兴宁市局决定从1月1日起至3月底,在全市范围内组织开展为期三个月的“春季破案战役”专项行动,专项行动坚持破大案与破小案并重、“露头就打”的原则,重点打击多发性、源头性、暴力型案件,城区盗窃摩托车、农村入室盗窃、“偷鸡摸狗”等侵财型案件,切实提高群众安全感和满意度。

 

 

结合岁末年初工作,曾招强要求:一要切实提高认识,加大社会面治安管控。公安机关各部门、派出所要严格按照方案抓好落实,切实加强社会面治安管控力度,严厉打压街面违法犯罪,严厉打击涉黄赌违法犯罪,不断净化社会风气。二要加大禁燃区的宣传力度,进一步强化对烟花爆竹运输、储存、销售、燃放等环节的安全管理,严格落实排查、清缴、整治、防控等措施,不断消除各类安全隐患。三要协同作战、主动作为。各单位要充分发挥主观能动性,主动作为,围绕行动重点,结合实际,各司其职、各负其责,形成强大的打击整治合力,打出气势、打出声威。四是局领导要以上率下,沉下身子到分管部门、派出所加强对专项行动的督导,推动工作落实,并争取当地党委、政府的重视支持,动员社会各界力量,确保行动有力开展。

 

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站