繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

网站首页>今日兴宁>兴宁新闻

福兴街道:全面完成安置区项目征拆任务

阅读次数:1298 信息作者: 国龙、文辉 信息来源: 市广电台 发布时间:2019-04-16
[字体:  ]

 

 

4月15日上午,市城综局联合福兴街道等部门对锦绣新城(安置区)项目的最后一处建筑物实施清表行动,为福兴安置区项目的征地拆迁工作画上圆满的句号。市领导朱志勇、温建文、陈日新、曾庆雄以及市住建、城综、交通、福兴街道等部门负责人参加了行动。

 

行动中,一百多名工作人员到达福兴安置区的清表现场后,首先拉好警戒线,随后对被征收房屋里面的家具用品进行公证清理。在确保施工安全的情况,两部挖掘机从东西两面进入对建筑主体实施拆除作业。经过两个多小时的努力,建筑物被全部清理完毕。

 

据悉,该房屋总占地面积约2500平方米,其中建筑面积700多平方米,并于2015年11月签约结算,补偿款也已拨付到指定账户,结算后因屋主个别子女反悔,一直不肯交付拆除,经镇村工作组多次做工作,仍不肯配合。为全力推进全市扩容提质征拆工作,市城综局联合福兴街道等部门开展统一清表行动,对该建筑物进行拆除,标志着福兴安置区项目的征地拆迁工作全面完成。

 

福兴街道办负责人表示,下来将继续加大征地拆迁工作力度,积极主动深入群众做通思想工作,得到他们支持配合搬迁,同时统筹推进征地、拆迁、安置、清表、交地等工作,尽快完成各重点项目的征拆任务,为我市加快“一城一廊一带”发展格局,建设“工贸新城·智慧兴宁”作出新的贡献。

 

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站