繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

网站首页>今日兴宁>兴宁新闻

兴宁两企业亮相斯迈夫国际体育消费展览会

阅读次数:7202 信息来源: 综合中国日报、中华网、东方体育、兴宁市文化广电旅游体育局等 发布时间:2019-05-03
[字体:  ]

 

4月29日至30日,2019第十四届斯迈夫国际消费展览会在北京国家会议中心举行,国家体育总局原副局长、中国奥委会原副主席王钧,立陶宛、芬兰驻华大使等20余位国内外嘉宾出席开幕式。

 

 微信图片_20190502162429.jpg

▲展览会现场

展览会展区面积2.5万平方米,参与企业约3000家,吸引300多位省、市、县级政府或体育局领导,以及30多个国家和近百个国际体育组织代表、200多家投资机构负责人参会,举行了100余场行业推介会及商业论坛,观展观众约10万人次。

 

 微信图片_20190502162411.png

▲广东跃速和红旗体育展区

 

应大会组委会邀请,梅州派出广东跃速体育股份有限公司和广东红旗体育用品有限公司参加2019第十四届斯迈夫国际消费展览会,据悉,广东省共有5家企业参加,其中梅州兴宁占了2家。

 

展览会期间,4月30日上午,梅州市代表团在北京国家会议中心三楼召开新闻发布会,对大会组委会为梅州展示体育文化、体育小镇和精品赛事等体育发展成果提供平台表示感谢。广东跃速和红旗体育相关负责人分别介绍了公司的情况,分享了参展感受,并回答了媒体记者的访问。

 

 微信图片_20190502162420.png

 

新闻发布会后,广东红旗体育用品公司还和深圳市圣火体育发展有限公司举行战略合作签约仪式,双方共同宣布一起致力推动全民健身体育事业,分别在赛事运营和健身器材供应方面强强联合,共同发力。

 

 微信图片_20190502162416.png

 

广东跃速体育股份有限公司成立于2008年,是集研发、生产、销售、品牌经营为一体的现代化科技型体育用品企业,以运动时尚体闲为特色,走品牌化、国际化的发展道路,荣获国家高新技术企业等称号。

 

广东红旗体育用品有限公司成立于2013年,生产基地位于兴宁市,是集研发生产销售室内外健身路径、校园足球训练器材、运动场地及配套工程,以及策划体育赛事为一体的企业,荣获国家高新技术企业、广东省体育产业示范单位等称号。

 

 微信图片_20190502162434.jpg

微信图片_20190502162425.jpg

 

据悉,斯迈夫大会暨国际体育消费展创办于2005年,是全国最大的体育产业创新、创业盛会,旨在促进技术创新与体育产业的紧密结合。历年的斯迈夫大会均云集了来自国内外最顶尖的体育公司和体育行业领袖以及政府代表,以及学者、创业者等群体,实现从资源、技术、理念、资本等多元共享。

 

 

 

 

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站