网站首页>行风热线>热点回应

可以在一个地址办多个执照吗?

阅读次数:629 信息作者: 行风热线(纪委) 发布时间:2019-05-21
[字体:  ]

    答:根据《梅州市人民政府办公室关于印发梅州市商事登记住所(经营场所)登记管理规定的通知》第七条:具备下列条件之一的,同一地址可以作为多个商事主体的住所、经营场所:(一)对控股股东相同、有共同出资人或同一企业集团下的各关联企业,允许把同一地址登记为企业住所、经营场所,但各企业住所、经营场所必须有明确的场所使用权,且各自有独立的办公(经营)空间。(二)对高新技术产业、文化创意、软件设计、动漫游戏、股权投资、电子商务等行业,允许把同一地址登记为多个商事主体住所、经营场所,但各商事主体的住所、经营场所必须有明确的场所使用权,且各自有独立的办公(经营)空间。

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站