网站首页>行风热线>热点回应

我家用的瓶装煤气,正常情况下使用,一瓶煤气能用30多天,但这个月新的瓶装煤气同样使用只用了20多天,我怀疑是重量不足,怎么办?

阅读次数:1223 信息作者: 行风热线(纪委) 发布时间:2019-05-21
[字体:  ]

    答:当你遇到这种情况时,你可用三种办法:一是将你自己的煤气瓶到气库充气,充满后,就在充装台上放着的公平秤再称,如果重量是30.5公斤至31.5公斤,就准确(因钢瓶自重是16.5公斤,煤气净重是14.5公斤,允许正负偏差0.5公斤)。如果发现重量不准确可向我局投诉,投诉电话是12315。二是将你自己的煤气瓶到气库充气时要求气库抽煤气瓶的残渣,将残渣抽取后再充气。三是如果你用的是周转瓶,你就及时向经销商反映。

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站