繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

网站首页>今日兴宁>部门动态

科工商务局:企业申报项目暨经济运行数据采集业务培训会顺利召开

阅读次数:1989 信息作者: 科工商务局 发布时间:2019-05-29
[字体:  ]

为提高技术改造、科技创新、实体经济等相关扶持政策的知晓度,助力企业知政策、懂政策、享政策,更好地开展项目申报工作,5月28日上午,市科工商务局在会展中心召开了兴宁市企业申报项目暨经济运行数据采集业务培训会。该局相关分管领导、业务股室负责人以及全市规上工业企业负责人、统计员近百人参加了会议。

1.jpg

 

 培训会上,该局相关分管领导及工作人员分别就高新技术企业认定条件及优惠政策、扶持实体经济相关政策、技术改造相关政策、广东省科技专项资金项目的政策和梅州市规上企业运行监测服务平台操作流程等进行了深度讲解,并对如何进行项目申报,介绍了申报项目的技巧和方法,强调了申报注意事项,提醒企业尽早及时准备申报材料,提高申报质量。会上还发放了图文并茂、通俗易懂的培训资料和宣传手册,帮助参训人员加深对相关政策的了解和认识,引导他们用好政策,推动企业不断发展壮大。

 

 参加培训的企业纷纷表示,此次培训是一场“及时雨”,让他们系统地了解了相关惠企政策,掌握了业务系统填报和项目申报的具体程序、方法、流程,扫除政策盲点,提高了申报效率。

 

 会议指出,科工商务局将一如既往地服务好企业,帮助企业解决在项目申报等方面遇到的问题,全力为企业撑腰、为企业鼓劲,切实帮助企业享受国家政策红利,与企业一道撸起袖子加油干,齐心协力发展壮大兴宁工业经济,为我市加快构建“一城一廊一带”发展格局,建设“工贸新城·智慧兴宁”,打造梅州副中心城市作出贡献。

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站