繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

网站首页>今日兴宁>部门动态

科工商务局:召开中小微企业信贷风险补偿基金工作推进会

阅读次数:2522 信息作者: 科工商务局 发布时间:2019-05-31
[字体:  ]

 为进一步推进我市中小微企业信贷风险补偿基金工作,市科工商务局于5月30日上午召开兴宁市中小微企业信贷风险补偿基金工作推进会,农业银行、中国银行、广发银行、邮储银行、农商银行、珠江村镇银行等6家合作银行负责人及科工商务局相关工作负责人参加了会议。

 

11.jpg

 

 会上,科工商务局相关工作负责人通报了《兴宁市中小微企业信贷风险补偿基金管理办法》修订以来风险补偿基金的运行情况,至目前,全市已发放增信贷款1.48亿元,惠及55家企业,总体呈现出企业受惠面广、流程简单,增信额度大等特点,风险补偿基金的杠杆作用和撬动效益日趋明显。

 

12.jpg

 

 随后,与会人员对下来如何进一步深化政银企合作、发挥风险补偿基金增信放贷、缓解企业融资困难等问题进行了具体的商讨。各合作银行负责人表示将进一步拓宽基金合作业务,加大对我市中小微企业的信贷支持力度,推进基金发挥更大的效应,切实服务好我市中小微企业,助力中小微企业发展。

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站