繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

网站首页>今日兴宁>部门动态

科工商务局:兴宁8家企业入选!2019年第二批拟入库科技型中小企业名单出炉

阅读次数:3365 信息作者: 科工商务局 发布时间:2019-06-04
[字体:  ]

 近日,广东省科技厅公示了2019年第二批4698家拟入库科技型中小企业名单,兴宁有8家企业入榜。截止目前,今年我市已有27家企业成功入库。

 

 此次拟入库的8家企业分别是:兴宁市光科电子有限公司、梅州市客家天地酒业有限公司、广东富农生物科技股份有限公司、保仪生态科技(广东)有限公司、梅州市绿粮农业科技发展有限公司、广东跃速体育股份有限公司、广东富兴摩托车实业有限公司、梅州市兴合动物无害化处理有限公司。涵盖了电子产品、有机肥加工、食品添加剂、体育用品等领域。

 

 为切实推进我市第二批科技型中小企业申报工作,近段时间以来,科工商务局组织工作人员深入企业,现场解读科技型中小企业评价条件及享受政策,一对一指导企业申报。

 

图片1.png

 

 加快推进科技型中小企业认定工作,争取更多企业纳入“科技型中小企业信息库”,对提升我市中小企业科技创新水平、培育科技型人才,进一步推进中小企业转型升级,推动我市经济实现高质量发展具有重要意义。

 

 按照省科技厅《关于组织开展2019年科技型中小企业评价工作的通知》(粤科函高字〔2019〕400号),2019年科技型中小企业评价分四个批次申报,第三批和第四批的截止时间分别为6月19日和8月21日。目前,第三批次的评价工作正在进行中,有意向的企业可进入科技型中小企业信息服务平台进行网络注册和评价信息填报。

 

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站