繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

网站首页>今日兴宁>兴宁新闻

广业集团来兴督办环境综合治理与修复项目

阅读次数:3497 信息作者: 赵玉龙 朱小文 信息来源: 市广电台 发布时间:2019-06-05
[字体:  ]

 6月4日下午,广业集团党委委员、副总经理林建兴率队到我市督办环境综合治理与修复项目。市委副书记、市长丘孝东会见了林建兴一行并举行座谈,双方就加快我市环境综合治理与修复项目建设等有关事宜进行了深入交流。

 

 微信图片_20190606191357.jpg

 

丘孝东指出,近年来,兴宁深入贯彻落实习近平生态文明思想,把打好打赢污染防治攻坚战作为当前一项重要政治使命和政治任务,高度重视兴宁市环境综合治理与修复项目建设。希望广业集团要切实履行项目建设主体责任,紧紧瞄准既定目标任务,在保证工程质量的前提下,想方设法加大人员、技术力量和经费等投入,多措并举加快项目建设进展。要加强协调沟通,列出任务清单、明确时间节点,确保项目的各个环节有序有效推进。市委、市政府将一如既往支持广业集团,为项目顺利推进创造良好条件;各级各部门要进一步强化与广业集团的协作,努力为项目建设营造无障碍施工环境,确保各环保设施早日竣工、早日发挥效益。

 

林建兴表示,广业集团将认真吸收兴宁提出的意见建议,并认真对照加以整改。同时,将认真履行职责,强化对在兴宁项目的督促指导,倒排工期,抢抓进度,全力加快各项环保基础设施建设,助力兴宁加强生态文明建设。他希望进一步加强与兴宁的沟通联系,深化双方的务实合作,实现更深层次合作和互利共赢。

 

市委常委、政法委书记朱志勇参加座谈。

 

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站