繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

网站首页>今日兴宁>部门动态

市场监督管理局:到药品经营企业开展调研

阅读次数:3240 信息作者: 巫嘉卫 张广明 信息来源: 兴宁市市场监督管理局 发布时间:2019-06-06
[字体:  ]

 

 近日,市场监督管理局主要负责同志到梅州市瑞和药业有限公司、兴宁市国泰医药有限公司和兴宁市华联医药有限公司走访调研。

 市场监督管理局一行先实地察看了梅州市瑞和药业有限公司、兴宁市华联医药有限公司的药品仓库和兴宁市国泰医药有限公司的营业场所,认真听取了三家企业负责人对本公司药品经营情况的介绍,详细了解他们在执行《药品经营质量管理规范》过程中遇到的一些问题和企业未来发展的方向。

 该局主要负责同志指出,药品质量安全关系到人民群众的身体健康,企业必须不折不扣地执行《药品管理法》等相关法律法规,确保经营的药品质量安全。一是要落实主体意识,牢固树立“第一责任人”的意识,不断健全质量管理体系,严格防控药品质量风险,严把药品质量关。二是要制定完善药品质量管理制度,时刻把药品质量安全和生产安全放在第一位,加强安全防范工作,杜绝安全事故的发生。三是要顺应经济发展趋势,努力做大做强,不断提升企业品牌形象和综合竞争力,为广大人民群众提供更多安全优质的产品。

 

 

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站