繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

网站首页>今日兴宁>兴宁新闻

我市开展二手车占道经营专项整治

阅读次数:645 信息作者: 国龙 信息来源: 市广电台 发布时间:2019-08-20
[字体:  ]

 

为进一步改善城区道路交通秩序,提升城市交通管理水平,日前,市科工商务局联合城综、交警、交通等部门对城区范围内的二手车门店占道经营行为开展整治行动,收到良好的效果。

 

记者在官汕路东风市场至洋里红绿灯路口段看到,不少二手车门店随意摆放二手车辆,或占用人行道,或停放在机动车道上,严重影响正常交通秩序。虽然前段时间执法人员已多次发放《关于严禁车辆乱停乱放的通知》并进行宣传引导,但仍然拒不整改。对此,执法人员要求二手车门店立即整改,对于拒不执行且严重影响通行的乱停乱放机动车依法开出罚单,并暂扣部分占道广告牌。

 

据悉,此次二手车违规占道经营专项整治范围包括官汕路部分路段、人民大道等城区主要路段。行动首日共执罚违停车辆15 辆,清理招牌19块,教育纠正247人次。

 

 

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站