网站首页>行风热线>回音壁

中医院微信服务平台春节前整体开放

阅读次数:669 信息作者: 行风热线(纪委) 发布时间:2019-08-28
[字体:  ]

    看病排队难,停车难一直都是市民关注的问题。710日上午,兴宁市中医医院院长申雨强一行做客本台广播中心《行风热线》直播室,就有市民提出了相关问题。下线后,市中医院积极对市民反映的问题进行整改。

    7月19日上午,记者来到市中医院,就市民提出的网上挂号问题进行采访了解。相关负责人表示,预计春节前,中医院微信服务平台整体对患者开放。

    【同期声】兴宁市中医医院党总支委员陈泰华:“针对老百姓反映的挂号问题,我们医院也一直在努力改进。目前,我们医院和银医通签订了合同,预计八月份就会上线调试扫码付功能,预计到元旦前会对外开放,2020年春节前将会进行系统的联调验收,到时候微信平台上可以开放,在网上可以微信上挂号,在手机上也可以查看检验检查报告。”

    微信平台开放后,将大大节省患者挂号、缴费时间,方便查看医院相关信息。

    此外,市民还提出停车难的问题。由于中医院办院地址在老城区,周围住宅区密集,难以扩大停车面积,造成停车难问题突出。对此,中医院也做出了有效的整改。

    【同期声】兴宁市中医医院党总支委员陈泰华:“在医院住院部原来的绿化带上,安排停车位,安排专人指挥,规范停车。”

    上线微信服务平台、增加停车位都是优化医院服务功能的举措,希望这两个问题解决后,市民到中医院看病能够更舒心更顺畅。

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站