繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

网站首页>信息公开>重点领域信息公开>环境保护信息公开>建设项目竣工环保验收信息

关于广东九联富农禽业养殖有限公司大坪镇朱坑村养殖六场年存栏72000只肉食鸡项目(固废)竣工环境保护验收审批前公示

阅读次数:1911 信息作者: 环境监察分局 发布时间:2019-09-03
[字体:  ]

    根据建设项目竣工环境保护验收管理有关规定,经审查,我局拟对广东九联富农禽业养殖有限公司大坪镇朱坑村养殖六场年存栏72000只肉食鸡项目(固废)作出竣工环境保护验收决定。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟竣工环保验收决定的建设项目情况予以公示,公示期为自公示之日起5个工作日。

    听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示之日起五个工作日内该审批直接涉及其重大利益关系的申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目竣工环境保护验收决定以书面形式提出听证申请。

    联系电话:3253344    传    真:3253344    通讯地址:兴宁市兴南大道环保大厦    邮    编:514500。

项目名称

建设

单位

建设地点

验收监测(调查)单位

项目

概况

环境保护措施

(固体废物)

落实情况

公众参

与情况

大坪镇朱坑村养殖六场年存栏72000只肉食鸡项目

广东九联富农禽业养殖有限公司

兴宁市大坪镇朱坑村 

兴宁市联和环保技术有限公司

该项目位于兴宁市大坪镇朱坑村 (地理坐标:北纬24°15′46.23″,东经115°38′40.09″),项目占地面积29970m2,建筑面积11340.06m2。项目以租赁兴宁市大坪镇朱坑村民委员会的山地为经营场所,设计年存栏72000只肉食鸡养殖规模。主要建设内容为:2栋鸡舍、1栋饲料库房、1栋综合办公楼等。项目总投资720万元,其中环保投资30万元。2015年5月29日我局对该项目环境影响报告表出具了审批意见(兴环函〔2015〕77号)。

 

 

该项目固体废物主要为鸡粪、饲养过程中产生的病死鸡和员工生活垃圾。鸡粪采用生物垫料的干清粪工艺,鸡粪连同垫料一同清理装入袋子,直接外售果农作有机肥处理;病死鸡填埋至填埋井中,密封销毁;生活垃圾收集后交由环卫部门统一处理。

无反馈意见及投诉。

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站