繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

网站首页>今日兴宁>部门动态

市政务服务数据管理局:开展“不忘初心、 牢记使命”革命传统教育

阅读次数:1561 信息作者: 行政服务中心 发布时间:2019-09-25
[字体:  ]

    在中华人民共和国成立70周年盛大庆典即将到来之际,9月24日上午,市政务服务数据管理局主要负责同志带领全体党员及入党积极分子,到水口镇刘光夏革命烈士纪念馆开展“不忘初心、牢记使命”革命传统教育,缅怀革命先烈,弘扬苏区精神,坚守初心使命,提升服务效能。

 

1.jpg

 

    在刘光夏革命烈士纪念馆内,全体党员干部认真聆听工作人员的讲解,细致观看了刘光夏等革命烈士的革命史迹以及图片、实物等重要史料,详细了解刘光夏等革命前辈投身革命的感人事迹,切身感受革命先烈们抛头颅、洒热血的英雄壮举和为国为民情怀。随后,全体党员干部来到刘光夏革命烈士纪念馆广场,面对鲜红的党旗,庄严地举起右手,紧握拳头,重温入党誓词,发出“为共产主义奋斗终身”的铮铮誓言。

 

3.jpg

 

    通过此次革命传统教育,全体党员干部的思想和灵魂受到了洗礼,党性得到了锤炼,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。大家纷纷表示,在今后的工作中将时刻铭记党的光辉历史,大力弘扬苏区精神,传承红色基因,永葆共产党人本色,积极投身“不忘初心、牢记使命”主题教育,贯彻“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,立足本职,从我做起,坚持初心不改,强化使命担当,全力加快“数字政府”改革建设,不断提升服务水平,优化政务环境,为加快构建“一城一廊一带”发展格局,建设“工贸新城•智慧兴宁”,打造梅州副中心城市贡献力量。

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站