繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

网站首页>今日兴宁>兴宁新闻

市委第四巡察组进驻市府办、市文联、市残联开展巡察

阅读次数:295 信息作者: 赵玉龙 发布时间:2019-09-26
[字体:  ]

 

 

日前,市委第四巡察组先后召开巡察市政府办公室党组、市文联党组、市残联党组工作动员会,部署为期两个月的巡察工作。

 

据了解,此次巡察重点围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利以及加强对巡视整改情况的监督检查七个方面开展,为期两个月。

 

市委巡察组希望被巡察单位要提高政治站位、深化思想认识,坚决支持巡察工作;要积极配合巡察工作,畅通巡察组与干部群众的联系渠道,为巡察工作顺利开展创造良好条件;要加强对巡察组的监督,促进巡察组严明纪律作风、依规依纪依法履行职责,确保巡察工作经得起历史、实践和人民的检验。

 

市府办党组负责人表示,将进一步提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,严肃纪律,全力做好巡察配合工作;对于巡察组指出的问题,将虚心接受,照单全收,立行立改,真改实改。同时,紧密结合“不忘初心,牢记使命”主题教育、纪教月活动等,做到接受巡察与日常工作两手抓、两不误、两促进,切实把巡察组的要求转化为做好办公室各项工作的动力,助推领导班子、干部队伍建设和“三服务”水平等工作再上新台阶。

 

市文联党组负责人表示,将以高度的政治责任感和使命感,严肃认真对待巡察工作,切实做到思想上重视,行动上得力,工作上主动,坚决服从巡察工作安排,积极支持配合巡查组开展工作,共同把巡察任务完成好。

 

市残联负责人表示,将坚决服从巡察安排,严格按照巡察要求,认真查摆存在的问题,抓好巡察整改落实,把巡察工作与推进当前残疾人各项工作有机结合起来,促均衡、惠民生、提质量,推动全市残疾人事业稳步发展。

 

 

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站