繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

网站首页>今日兴宁>兴宁新闻

市领导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨

阅读次数:524 发布时间:2019-09-30
[字体:  ]

 

 

9月26日至9月29日,市领导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨,深入学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述,认真贯彻落实中央和省委、梅州市委主题教育部署要求,发挥领导干部示范带头作用,推动全市主题教育高质量深入开展。市领导余其豹、洪国华、何建元、罗利娜、何志平和市委、市人大常委会、市政府、市政协领导同志,市法院、市检察院主要负责同志,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组其他成员及办公室有关负责同志参加。

 

集中学习研讨中,市领导始终聚焦学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一根本任务,在学深悟透做实上下功夫。研讨学习分5个专题深入开展。其间,市领导认真读原著、学原文、悟原理,结合兴宁实际开展学习研讨,深入查摆问题,研究整改措施。大家通过集中学习研讨,进一步加深了对共产党人初心使命的思考和认识,进一步深化了对开展“不忘初心、牢记使命”主题教育重大意义的认识,进一步提高了对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解和把握,进一步增强了贯彻落实习近平总书记对广东重要讲话和重要指示批示精神的责任感和使命感,达到了增强党性、提高能力、改进作风、推动工作的目的。

 

 

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站