繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

网站首页>今日兴宁>兴宁新闻

梅州市委政研室来我市调研

阅读次数:750 信息作者: 李文辉 谢宝莹 信息来源: 市广电台 发布时间:2019-11-02
[字体:  ]

 

10月29日,梅州市委副秘书长、政研室主任张达宏率队到我市调研互联网产业、稻米产业发展和精准扶贫开发等项目,市委常委、统战部部长袁勇华及相关部门负责人陪同调研。

 

调研组一行先后来到推瓜公司、贵食网络公司、互联网协会,详细地了解了企业的运营状况、产业发展等情况,并与企业和协会负责人进行了交流,听取了他们对从事互联网产业的经验介绍和目前发展状况;调研组结合实际,对企业和协会存在的问题提出了意见建议。

 

调研组认为兴宁从事互联网产业人士多,为兴宁的经济发展做出了贡献,希望我市要明确目标,确立好主导产业,在发展过程中要注重互联网与客家元素相融合,把客家文化推广出去,把企业引进来;要建设好地标性建筑,提高兴宁城市和互联网产业的知名度;要完善政策和制度,强化服务意识,帮助互联网企业引进人才、留住人才,为互联网产业营造宽松良好的营商环境。

 

调研组一行还到新陂镇新金村晨兴种粮专业合作社种粮基地和宁中镇鸭桥绿粮加工厂调研,并与贫困户进行了座谈。

 

 

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站