繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

网站首页>今日兴宁>部门动态

市政务服务数据管理局:传达学习贯彻党的十九届四中全会精神

阅读次数:327 信息作者: 行政服务中心 发布时间:2019-11-08
[字体:  ]

    11月7日,市政务服务数据管理局集中传达学习贯彻党的十九届四中全会精神。会议由该局主要负责同志主持,全体干部职工参加了会议。

    该局主要负责同志指出,党的十九届四中全会是在新中国成立70周年之际、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次具有里程碑意义的重要会议,习近平总书记的重要讲话高瞻远瞩、思想深刻、内涵丰富、催人奋进。全体干部职工要认真学习、深刻领会全会精神,切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来。

1.jpg

    该局主要负责同志强调,要把学习贯彻全会精神与习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神结合起来,迅速掀起学习热潮,把全会精神贯彻到各项工作中去。一要迅速掀起学习热潮。学习好、领会好、贯彻好党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务,要迅速掀起学习贯彻热潮,通过多种方式深入学习领会全会精神,把握精神实质,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。二要狠抓重点工作落实。要把学习贯彻党的十九届四中全会精神与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与抓好当前各项重点工作结合起来,进一步深化“放管服”“马上办”“一门式一网式”等改革,加快“数字政府”改革建设工作,不断优化政务服务和营商环境,让群众办事更便捷、更高效,不断提升群众的获得感和幸福感。三要加强行政效能监督。要建立健全行政效能监督机制,抓好12345政府服务热线工作,及时解决群众反映的问题,确保热线工单“件件有落实、事事有回音”。要加强日常监督管理,强化行政效能监察监控,进一步提升审批效率和办事群众满意度。

2.jpg

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站