今天是:
首页 > 网络问政 > 互动信件

村民出行难,盼通公交车

部门:交通运输局 来信时间:2017-08-29 22:05:33|处理情况:已处理

   尊敬的市长: 你好!本人向你反映有关兴将路刁坊圩镇至坭陂镇沿线村民出行难的问题。大约五年前此路线是有农村公交车来回于兴城至坭陂的,每隔半小时一趟,但不知是何因,这几年此路线的公交车是兴城到了刁坊圩镇后,绕道国防线前往坭陂镇,造成兴将路刁坊圩镇至坭陂镇陂西加油站沿路村民出行困难,特别是老人和小孩。本人向你建议可否将叶塘工业园至刁坊的公交车延伸到坭陂镇陂西加油站,方便此路段的村民能坐上公交车。盼尊敬的市长给以解决。谢谢!

回复

关于市民咨询3路公交车延至坭陂回复


尊敬的市民:


    您好!根据你反映的情况,我局已把你的建议转相关运输公司。同时,要求公交公司综合考虑企业运营成本,在政策和道路安全允许的情况下,根据实际情况在人口比较集中,社会效益较大,在收支平衡和道路安全允许的情况下,争取开通更多城区至乡镇的农村客运线路或公交线路。方便群众的出行需求,为市民提供一个安全,优质的出行环境。


    感谢您对我市公交事业的支持!


  


兴宁市交通运输局


2017年9月5日