今天是:
首页 > 网络问政 > 互动信件

学校老师能砸学生的手机吗?

部门:教育局 来信时间:2016-11-26 12:12:29|处理情况:已处理

   沐彬这学期换了校长,一中来的,一来就什么都说要跟一中同步,这没问题!但是发现学生手机直接砸,砸烂了不负责任算什么?哪条法律给予了学校校长和老师有砸学生手机的权利?手机是学生个人财产,学生违纪是不对,那就有理由砸手机了?那校长骂了人,学生是不是有理由打他?这样的校长,真厉害!

回复

    学校于2016年11月20日召开家长会,家长们强烈要求学校要严控学生玩手机,特别是在课堂里玩手机的现象是绝对不允许的。学校利用各种大会,班主任也经常强调学生上课不能玩手机,否则从严处理。老师砸学生上课玩的手机方式有所不妥,下来会改进方式方法,但学校严抓学生带手机进校,特别是对学生上课玩手机的要求不会变。


 


沐彬中学


2016年12月5日