×
兴宁
36°
高温
兴宁
15:00发布
兴宁
15:00发布
36 °
多云
西南风 1级
空气优 43
相对湿度 45%
高温
今天
多云
26°/37°
周三
阵雨
26°/36°
周四
中雨 / 多云
26°/33°

繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

首页 > 今日兴宁 > 部门动态

市卫生健康局: 再动员再部署再分析再落实

阅读次数:- 信息来源: 本网 发布时间:2020-02-13
[字体:  ]


微信图片_20200130090708.jpg


    2月8日晚,市卫生健康局召开局党组(扩大)会议,进一步传达学习贯彻习近平总书记指示精神和中央、省、梅州和我市关于新冠肺炎疫情防控工作的会议精神,系统分析总结前期疫情防控工作,并对当前重点难点工作进行再部署。


微信图片_20200210093526.jpg

市卫健局局长陈秋吾主持会议


    该局主要负责同志强调,面对当前疫情防控工作的严峻形势,卫健系统领导干部更要坚定信心,提振士气,克服一切松劲厌战情绪,咬紧牙关、连续奋战,为坚决打赢疫情防控阻击战发挥卫健人先锋队和主力军作用。陈秋吾要求班子成员和各股室负责人要以身作则,主动担当,强化责任落实,加强应急物资管理,落实网格化责任区排查工作,加强部门间沟通协调,准确分析汇总数据,全力以赴完成好疫情防控各项任务。


微信图片_20200210093531.jpg

市卫生健康局召开局党组(扩大)会议现场


    会议听取了局督查组分组督查情况汇报,通报了市纪监委相关文件精神,讨论通过疫情防控物资管理、集中隔离场所职责分工、招募疫情防控志愿者、疫情期间心理危机干预等文件方案。






站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站