×
兴宁
36°
高温
兴宁
15:00发布
兴宁
15:00发布
36 °
多云
西南风 1级
空气优 43
相对湿度 45%
高温
今天
多云
26°/37°
周三
阵雨
26°/36°
周四
中雨 / 多云
26°/33°

繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

首页 > 今日兴宁 > 部门动态

公安局:智慧新警务助力兴宁警方抓获一名故意伤害逃犯

阅读次数:- 信息来源: 本网 发布时间:2020-05-21
[字体:  ]
分享到:

2.jpg

  5月18日,兴宁市公安局刑侦大队联合新陂派出所借力智慧新警务,在兴宁市兴城镇兴江路成功抓获一名涉嫌故意伤害案的“飓风67号”逃犯钟某辉(男,23岁,新陂镇人)。

  日前,兴宁市公安局综合运用智慧新警务平台,强化对涉案在逃人员的的线索摸排分析,多渠道进行追踪挖掘,发现涉嫌故意伤害案的“飓风67号”逃犯钟某辉在兴宁有活动轨迹。侦查民警立即根据这一线索,运用智慧新侦查手段,对该逃犯的活动及出行等规律进行深入的摸排和掌握,为抓捕行动奠定基础。

  是日晚上8时许,刑侦大队联合新陂派出所民警根据侦查情况,迅速布控,雷霆出击,前往兴城镇兴江路钟某辉家中实施抓捕。民警刚踏入其住家店门,警觉的钟某辉发现立即仓惶往楼上逃窜,民警见状快速追捕、扑身而上,将企图逃跑的嫌疑人现场控制抓获。经审讯,钟某辉对其于2019年9月29日在新陂镇新元村因租客欠交其房租问题发生矛盾纠纷,进而拳脚相向将对方打伤的犯罪事实供认不讳。

站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站