×
兴宁
36°
高温
兴宁
15:00发布
兴宁
15:00发布
36 °
多云
西南风 1级
空气优 43
相对湿度 45%
高温
今天
多云
26°/37°
周三
阵雨
26°/36°
周四
中雨 / 多云
26°/33°

繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

首页 > 今日兴宁 > 部门动态

政务服务数据管理局:走访座谈企业

阅读次数:- 信息来源: 本网 发布时间:2020-06-23
[字体:  ]


  6月22日下午,兴宁市政务服务数据管理局主要负责同志率队到叶塘工业园区广东江河电器有限公司走访座谈,了解企业近况,协助企业解决实际问题和困难。


  座谈中,该局主要负责同志与企业相关负责人进行了沟通交流,细致了解企业在疫情期间复工复产、生产运营等基本情况,深入探讨企业疫情期间遇到的问题和困难等,并对提及的难点、痛点进行了详细记录。


  此次座谈,进一步加强了政企之间的深入交流,为倾听企业呼声,为企业排忧解难提供了保证。许振波表示,市政务服务数据管理局将进一步深化政企交流,想企所想,为企分忧,切实为企业提供良好的营商环境,为企业在疫情期间保驾护航,共同度过难关,并鼓励企业做大做强,为我市加快构建“一城一廊一带”发展格局,推动“工贸新城•智慧兴宁”建设做出更大的贡献。


站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站