×
兴宁
36°
高温
兴宁
15:00发布
兴宁
15:00发布
36 °
多云
西南风 1级
空气优 43
相对湿度 45%
高温
今天
多云
26°/37°
周三
阵雨
26°/36°
周四
中雨 / 多云
26°/33°

繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

首页 > 今日兴宁 > 部门动态

科工商务局:梅州市促进中小企业民营经济发展惠企政策巡回宣讲会议在我市举行

阅读次数:- 信息来源: 本网 发布时间:2020-06-24
[字体:  ]

  6月23日下午,梅州市促进中小企业民营经济发展惠企政策巡回宣讲会议在会展中心举行,梅州市工业和信息化局副局长刘仁忠,市委常委、统战部部长袁勇华,各镇(街道)、市直相关部门以及各大银行负责人、规上企业和年主营收入500万元以上的工业企业代表等共130多人参加宣讲活动。


微信图片_20200624150502.jpg


  在宣讲会上,宣讲团成员重点对《广东省促进中小企业发展条例》以及新出台的支持中小企业民营经济发展的融资、用工、用地、创新、知识产权、工业互联网等政策进行解读,分专题详细解说了相关政策措施和具体流程,给各企业代表带来满满的干货。


微信图片_20200624150626.jpg


  会议要求,一是全市工业企业和政府相关职能部门能够充分认识举办此次政策宣讲会的重要意义,把思想和行动统一到各级关于支持民营企业发展的决策部署上来,加快我市中小企业民营经济的发展。二是企业家们认真研读政策,对政策有正确深刻的理解,抓住政策机遇,为自身企业发展谋得更多政策红利,为我市经济发展作出更多的贡献。三是政府各职能部门要担当起政策宣传者和推行者的责任,吃透政策内容,结合政策内容和我市实际情况,制订好相应的配套措施,积极将各项政策落实到位,让企业更好更快地享受到政策红利。


站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站